jueves, 19 de mayo de 2016

Bolitas de bizcocho rellenas de queso de cabra y jamón serrano

Buenas tardes :)
Hoy es día de tutorial y os traigo uno muy sencillito pero muy apañado. Son unas bolitas de bizcocho rellenas que como aperitivo quedan genial.
Es en realidad una versión salada de los cake pops, aunque sin el palito y sin cubrir. Cierto que para la próxima les preparo una salsa de lujo.
Para hacerlo es necesario el molde de silicona para cake pops, para que salgan redonditos y perfectos, pero bueno, si no se tiene se pueden hacer en las bandejas para cupcakes o en flaneras o algo así, no quedarán bolitas perfectas pero si igual de rico.
Y es que mirad que bonito queda.






¿Verdad que quedan genial? Y están riquísimas.
Os dejo los ingredientes y el tutorial, no es nada complicado, un bizochito. Salen unas 20 con esta cantidad, que son los huequitos que tiene el molde y para un aperitivo están perfecto.
Espero que os guste. 
Besos!! ♥♥♥


INGREDIENTES

- 1 huevo.
- 1/2 cucharadita de azúcar.
- 60 ml de aceite de girasol.
- Albahaca.
- Pimienta.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 100 g de harina.
- 2.5 g de levadura química.
- 50 ml de buttermilk.


ELABORACIÓN


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta aquí lo que te apetezca =)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...