jueves, 10 de marzo de 2016

Cuencos de Chocolate rellenos de Mousse de Queso y Crumble

Buenas tardes!!
Hoy paso rapidin por aquí porque casi tengo que entrar a trabajar. Y es que el vídeo de hoy me ha dado varios problemas y se ha subido más tarde.
Pero a lo importante, mirad que maravilla os traigo hoy:




Os aseguro que es tan fantástico como parece. Desde que vi cómo hacer cuencos de chocolate por internet tenía ganas de hacerlo, y hace poco mi madre me pasó un enlace por facebook y lo recordé.




El relleno es una mousse de queso super ligera y deliciosa, acompañada de unos frutos rojos y un crumble. La combinación es espectacular.




El toque un poquito ácido del arándano, el frescor de la fresa, la suavidad de la mousse y el crujiente del crumble son de absoluto pecado. Y como colofón, chocolate.
Os enamorará, por no decir que quedaréis de lujo si los preparáis para alguna comida o cena.
Parece complicado pero no lo es en absoluto. Tan solo es inflar los globos del tamaño deseado, bañar el culete en chocolate y dejar enfriar.
Quitar el globo una vez endurecido, tuve algo más de dificultad de lo que yo veía por internet, no se si quizás hay que engrasarlos un pelin, pero vamos, nada que con un poco de mimo no se pueda hacer.
Lo demás, la mousse, es de lo más rápido y fácil y el crumble, lo mismo.
Hoy, si me disculpáis, os dejo los ingredientes y el vídeo directamente, que ya se me ha tarde.
Espero que os guste tantísimo ¡¡¡como a mi!!!
Besos!! ♥♥♥


INGREDIENTES

Para la mousse:
- 125ml de leche.
- 2 yemas.
- 87g de azúcar.
- 6g de gelatina neutra (o 3 hojas).
- 250g de queso crema (mejor si es mascarpone).
- 250g de nata minimo 35% de MG.

Para el crumble:
- 100g de mantequilla fría.
- 100g de harina.
- 100g de azúcar moreno.


ELABORACIÓN


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