miércoles, 16 de mayo de 2012

Cómo hacer merengue suizo y bañar los hit-hat

                Hoy os traigo un videotutorial sobre cómo hacer merengue suizo, un merengue que tiene su complicación pero nada que no pueda hacer todo el mundo. Además, podéis ver en el tutorial como se decoran los cupcakes con el merengue, para después bañarlos en el chocolate, y por supuesto, podéis ver ¡¡cómo se bañan!!, ese paso que a tantos da pánico por si el merengue acaba en el fondo del cacharrito del chocolate =). Os dejo sin más con el vídeo. Espero que os guste, besos!!



             

               Para la receta entera podéis pasaros por la siguiente entrada:  Hit-Hat Cupcakes (Frosting de Merengue bañado en Chocolate)

3 comentarios:

  1. Bien clarito!! Se ve todo el proceso y parece facil pero cuando nos ponemos no queda como en tus fotos, yo emperare en hacer unos cupcakes y ya veré como los decoro. Me gusta mucho tu trabajo

    ResponderEliminar
  2. Muy chulas las tartas y las galletas.
    Saludos gatunos...

    ResponderEliminar

Comenta aquí lo que te apetezca =)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...