Que ilusión me hizo cuando ví en un bazar las tazas de medida inglesa, los cup o tazas, concretamente. Vale que podemos hacer los cálculos nosotros mismos, pero no me negaréis que es mucho más cómodo ¿no?, además, me costaron baratísimas =).
No obstante, para los que no las tengáis, os dejo aquí las equivalencias con nuestro sistema de medida para que podáis seguir las recetas fácilmente. Espero que os resulte útil.
Líquidos:
1/4 cup ...... 59,16 ml (aprox. 60 ml)
1/3 cup ...... 78,88 ml (aprox. 80 ml)
1/2 cup ...... 118,32 ml (aprox. 120 ml)
1 cup .......... 236,64 ml (aprox. 240 ml)
1/4 cup ...... 59,16 ml (aprox. 60 ml)
1/3 cup ...... 78,88 ml (aprox. 80 ml)
1/2 cup ...... 118,32 ml (aprox. 120 ml)
1 cup .......... 236,64 ml (aprox. 240 ml)
Para los líquidos también lo podéis hacer multiplicando los cups por 0,24. Por ejemplo, si tenéis que usar 3 cups:
3x0,24= 0,72 litros.
Ahora pasáis a mililitros, si lo necesitáis:
0,72x1000= 720 ml.
Harina y azúcar glass:
1/4 cup ...... 30 g.
1/3 cup ...... 40 g.
1/2 cup ...... 60 g.
1 cup .......... 120 g.
Mantequilla y azúcar:
1/4 cup ...... 55 g.
1/3 cup ...... 75 g.
1/2 cup ...... 115 g.
1 cup .......... 225 g.
1/4 cup ...... 30 g.
1/3 cup ...... 40 g.
1/2 cup ...... 60 g.
1 cup .......... 120 g.
Mantequilla y azúcar:
1/4 cup ...... 55 g.
1/3 cup ...... 75 g.
1/2 cup ...... 115 g.
1 cup .......... 225 g.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comenta aquí lo que te apetezca =)