tag:blogger.com,1999:blog-744815107187392258.post914430849952830205..comments2023-10-30T13:35:08.119+01:00Comments on Psicoliz en el País de las Delicias: MSC: Bizcocho Básico para Tartas FondantPsicoLizhttp://www.blogger.com/profile/03693534611587094260noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-744815107187392258.post-69160704612261898552012-09-10T20:34:46.662+02:002012-09-10T20:34:46.662+02:00Me alegro mucho!!!
A la derecha tienes los botones...Me alegro mucho!!!<br />A la derecha tienes los botones de las distintas redes sociales, solo tienes que pinchar y te lleva a mi página.<br />Un beso!PsicoLizhttps://www.blogger.com/profile/03693534611587094260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-744815107187392258.post-73418885772595399982012-09-10T18:10:00.697+02:002012-09-10T18:10:00.697+02:00Cual es tu FB? para enseñarte las fotos... al fina...Cual es tu FB? para enseñarte las fotos... al final TODO fue un exito rotundo!!! jejejeje y la torta quedo espectacular estoy super contento jajajaja aunque se llevo un monton de horas hombre XDDante Villapolhttps://www.blogger.com/profile/11317056277453927801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-744815107187392258.post-47749435466735266652012-09-08T21:06:49.729+02:002012-09-08T21:06:49.729+02:00Que tal esa tartita!!!
Lo de que se abombe en el c...Que tal esa tartita!!!<br />Lo de que se abombe en el centro el bizcocho supongo que es normal, a veces si el molde es algo pequeño salen con copete. Que se hunda en el centro imagino que sea porque abriste demasiado pronto el horno.<br />Lo de hacer los angry con bizchocho es buena idea, yo siempre intento también no hacer las figuras que se van a comer sólo de fondant, porque como dices, es muy empalagoso ^^<br />Y lo de los rice creo que si te salieron bien, es que son así, super pegajosos, hay que untarse las manos en mantequilla para modelarlos sino es imposible. Y si que quedan duritos, pero se suelen cortar bien, no se que pasó. La próxima vez añade más mantequilla a la receta, así quedarán mas blanditos.<br />Seguro que a tu hijo le encanta la tarta!PsicoLizhttps://www.blogger.com/profile/03693534611587094260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-744815107187392258.post-67893264295056187342012-09-07T16:49:42.940+02:002012-09-07T16:49:42.940+02:00(P.D: yo elimine el comentario xq actualice el per...(P.D: yo elimine el comentario xq actualice el perfil XD para q saliera mi info)Dante Villapolhttps://www.blogger.com/profile/11317056277453927801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-744815107187392258.post-85284547743225990432012-09-07T16:49:09.321+02:002012-09-07T16:49:09.321+02:00hehehehe eres un sol!!! ya estoy activo XD a las 4...hehehehe eres un sol!!! ya estoy activo XD a las 4 am me acoste haciendo el ponque q tenias publicado *w* se me abombo en el centro y se termino undiendo cuando se enfrio... LA BUENA NOTICIA!!! como es de 3 pisos ps no me preocupa jejejeje pondre una gordita arriba y problem solved... yo habia echo unos angry para practicar (OBVIAMENTE NO PODIA IR A CIEGAS AL CUMPLEAÑOS XD) y ps... la verdad me han quedado mas bonitos que los del link jejejeje... n_n' pero mas corrugados xq los hice con ponque arenoso modelado con un poco de agua y cubiertos de fondant... asi no eran tan empalagosos... la verdad el resultado me habia dejado bastante bastante contento pero queria ver si conseguia algun truco mejor =P por cierto los rice crispies no me funcionaron no se porque peeero me quedaron muy pegajosos (pese a las proporciones correctas) y ps... fueron incortables, parecian mas bien masa para modelar muy dura (y rica xD)._.? te cuento como sale esto jajajaja estoy sobre la marcha xq es mañana @_@ un beso desde Vzla... chauDante Villapolhttps://www.blogger.com/profile/11317056277453927801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-744815107187392258.post-52093218302183728932012-09-07T16:18:23.831+02:002012-09-07T16:18:23.831+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Dante Villapolhttps://www.blogger.com/profile/11317056277453927801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-744815107187392258.post-42110079522344064242012-09-07T15:27:11.808+02:002012-09-07T15:27:11.808+02:00Muchísimas gracias por tus palabras, este cariño e...Muchísimas gracias por tus palabras, este cariño es el que hace que ponga todo el amor en lo que hago y en compartirlo ^^<br />De angry birds aún no he hecho nada, y tengo ganas, la verdad. Quizás este finde si tengo tiempo, practique a ver que tal sale.<br />De momento, te paso este enlace donde se ve un ejemplo y te servirá:<br /><br />http://elclubdelasreposteras.blogspot.com.es/2012/09/modelado-angry-birds.html<br />http://www.youtube.com/watch?v=h2nBXV5rfiA<br /><br />Seguro que te sale genial!! Compartela en mi facebook, que quiero verla =)<br />Un saludo!PsicoLizhttps://www.blogger.com/profile/03693534611587094260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-744815107187392258.post-27590939727551847802012-09-07T08:25:39.983+02:002012-09-07T08:25:39.983+02:00hahahahaha fabuloso... tengo meses leyendote sabes...hahahahaha fabuloso... tengo meses leyendote sabes? soy pastelero amateur autodidacta y es increible de los apuros que me has sacado PsicoLiz... sabes que? te sigo desde Venezuela jajajajaja te felicito por tu blog es GENIAL y super completo sigue haciendo tu magia que la verdad de seguro que alegras a tu familia con esto!!! andaba en aprietos porque extraviaron mi resetario y estoy haciendo la torta del primer cumpleaños de mi bebe *w* ps... sera tema de angry birds... si tienes algun tip para el modelado de los pajaritos te lo agradecere... espero leas esto antes de mañana por la noche (venezuela ahorita son la 1:48 am) asi que ps... buenas madrugadas, una vez mas, excelente trabajo y hasta luego =)Dante Villapolhttps://www.blogger.com/profile/11317056277453927801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-744815107187392258.post-55180404364444951772012-08-28T16:10:18.473+02:002012-08-28T16:10:18.473+02:00Espero que te salga fenomenal!!
Un saludo!Espero que te salga fenomenal!!<br />Un saludo!PsicoLizhttps://www.blogger.com/profile/03693534611587094260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-744815107187392258.post-11377621188864471042012-08-24T18:08:37.872+02:002012-08-24T18:08:37.872+02:00se ve delicioso manana lo hago!!!se ve delicioso manana lo hago!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-744815107187392258.post-48949935942540378772012-03-22T10:29:40.001+01:002012-03-22T10:29:40.001+01:00Donde te refieres? Claro que se puede usar, como r...Donde te refieres? Claro que se puede usar, como relleno y a lo mejor como cobertura, para luego colocar la tarta encima. Lo que pasa que como cobertura, al ser tan densa, yo creo que costaría y se desmigajaría el bizcocho. Pero si te refieres como relleno, si, claro.PsicoLizhttps://www.blogger.com/profile/03693534611587094260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-744815107187392258.post-86687186830034514942012-03-21T21:08:28.127+01:002012-03-21T21:08:28.127+01:00y se puede usar leche condensada para el fondant?y se puede usar leche condensada para el fondant?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-744815107187392258.post-29342441561977051682012-02-03T10:42:25.869+01:002012-02-03T10:42:25.869+01:00El almíbar se echa en cada capa en la que dividas ...El almíbar se echa en cada capa en la que dividas el bizcocho, no hace falta por los lados. Se bañan todas menos la última que es donde va la cobertura, ganache, buttercream... y sobre ésta el fondant. En las entradas de las tartas que he hecho se ve como baño las capas. Puedes verlo en la sección Mis Delicias. Un beso.PsicoLizhttps://www.blogger.com/profile/03693534611587094260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-744815107187392258.post-87255654309932520632012-02-03T10:21:22.675+01:002012-02-03T10:21:22.675+01:00el almibar hay que echarlo por todo el bizcocho y ...el almibar hay que echarlo por todo el bizcocho y por alrededor?si haces fondantAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-744815107187392258.post-54951259549681622092011-11-23T22:41:46.697+01:002011-11-23T22:41:46.697+01:00De nada!!! Por eso lo hice, yo también ponía cara ...De nada!!! Por eso lo hice, yo también ponía cara de interrogación cuando veía esas siglas =)PsicoLizhttps://www.blogger.com/profile/03693534611587094260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-744815107187392258.post-18872964457125645402011-11-23T22:07:49.596+01:002011-11-23T22:07:49.596+01:00Nunca hice una tarta con fondant (todavía) pero sí...Nunca hice una tarta con fondant (todavía) pero sí que había leido estas siglas tan raras. Gracias por la información, me has aclarado las dudas jeej!! Un besazo.Ananahttps://www.blogger.com/profile/14304061811936786105noreply@blogger.com