tag:blogger.com,1999:blog-744815107187392258.post9009890130100220942..comments2023-10-30T13:35:08.119+01:00Comments on Psicoliz en el País de las Delicias: Cómo aprovechar la glasa sobrantePsicoLizhttp://www.blogger.com/profile/03693534611587094260noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-744815107187392258.post-43942178159534433502012-03-27T19:40:28.065+02:002012-03-27T19:40:28.065+02:00Pues ahora mismo voy a facebook a mirar ;-)
Si que...Pues ahora mismo voy a facebook a mirar ;-)<br />Si que son super frágiles, a mi también me ha pasado varias veces pero siempre hago de mas para que no me falte.<br />Me alegra que te haya servido ^_^<br />Un besazo!Sweet Maniahttps://www.blogger.com/profile/05608417956435240611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-744815107187392258.post-35171671239853098972012-03-26T21:05:01.771+02:002012-03-26T21:05:01.771+02:00Gracias!!! En mi página de facebook se ven mejor.
...Gracias!!! En mi página de facebook se ven mejor.<br />La hice sobre papel más bien por practicar porque, efectivamente como había pensado, se rompió al despegarla ^^, <br />Pero como sobrevivió bastante, pues la acabé sobre la galleta y al final quedó genial. Por cierto, tú me diste la idea sobre los transfer para aprovechar glasa, gracias!PsicoLizhttps://www.blogger.com/profile/03693534611587094260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-744815107187392258.post-22409825826045928332012-03-26T17:16:10.297+02:002012-03-26T17:16:10.297+02:00Que bonita la mariposa grande de la galleta de cor...Que bonita la mariposa grande de la galleta de corazón!!!!Sweet Maniahttps://www.blogger.com/profile/05608417956435240611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-744815107187392258.post-48991095733308061302012-03-22T14:54:16.457+01:002012-03-22T14:54:16.457+01:00Gracias, me pasare a echar un vistazo.Gracias, me pasare a echar un vistazo.PsicoLizhttps://www.blogger.com/profile/03693534611587094260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-744815107187392258.post-443951733589683552012-03-21T10:51:51.249+01:002012-03-21T10:51:51.249+01:00Anda, pues tampoco sabía que se podía congelar, me...Anda, pues tampoco sabía que se podía congelar, me parece una buena idea también. Gracias =)PsicoLizhttps://www.blogger.com/profile/03693534611587094260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-744815107187392258.post-28513872522229448262012-03-21T02:02:23.068+01:002012-03-21T02:02:23.068+01:00Muy chulis, yo lo que hago también es congelarla e...Muy chulis, yo lo que hago también es congelarla en pequeñas cantidades para poder usarla para pegar a las tartas flores y demás decoraciones ya que pega muy rápido...<br />Un saludo.Las recetas de Mari y Las dulces recetas de Marihttps://www.blogger.com/profile/15514348190680273328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-744815107187392258.post-62717485817247645782012-03-20T21:29:52.036+01:002012-03-20T21:29:52.036+01:00Verdad que si? A mi no se ma había ocurrido y lo ...Verdad que si? A mi no se ma había ocurrido y lo vi en el facebook de una chica.<br />Me parece genial porque odio tirar cosas, además, para derorar es chulísimo =)PsicoLizhttps://www.blogger.com/profile/03693534611587094260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-744815107187392258.post-61876267661719778672012-03-20T18:46:16.394+01:002012-03-20T18:46:16.394+01:00Me parece una idea buenísima para aprovechar la gl...Me parece una idea buenísima para aprovechar la glasa!! Ahroa mismo tengo como 100 gr en la nevera que creía que se me iba a echar aperder, a ver si saco tiempo y hago algunas figurillas (y a ver si me quedan tan chulas como a ti!)<br />BesosRebeca*https://www.blogger.com/profile/14532330293551237875noreply@blogger.com